公司領導慰問生產一線職工

發布日期:2019-07-16 信息來源:群眾工作部 作者:王洋 字號:[ ] 分享

即將進入7月

高溫肆虐

天氣特征:熱!熱!熱!

小伙伴們要注意防暑喲


乘著“不忘初心、牢記使命”主題教育的東風

本周

公司領導持續奔走在基層一線

為他們帶去清涼飲品、方便面、香腸等食品

將公司的關心愛護帶到

堅守在崗位加班一線職工的身邊

關愛,是最好的清涼劑

小伙伴們感受到這份涼爽了嗎?


近日,公司總經理潘利、副總經理劉亞鵬、總工程師遲振剛、副總經理李戰國、副總經理杜海、工會主席魏萌一行6人來到鋼結構車間、機械車間以及風扇磨試運現場,慰問堅守在崗位加班的一線職工,給他們送去了涼茶、礦泉水、方便面、香腸等食品,把公司領導的關愛之情送到員工的心坎上。



在新廠區,公司領導深入了解職工生產生活中遇到的實際困難、詢問了生產進度情況以及加班職工的安全問題等。走進鋼結構車間,公司領導了解職工工作情況,他們說:大家為按時完成生產任務日夜奮戰在一線,付出了艱苦的努力,做出了積極的貢獻,要繼續保持良好的工作作風、飽滿的精神狀態和過硬的技術水平,在確保按時完成生產任務的同時一定要保證安全。


在風扇磨試運現場,公司領導認真聽取項目負責人的工作匯報,了解項目進度情況、工作安排以及風扇磨試運情況。領導們強調,一定要“保安全、保質量、保進度、按期完成FMH385.1250型風扇磨煤機生產任務,FMH385.1250型風扇磨煤機是我公司自主設計研發,是目前國內最大型號的輕型打擊輪。它不僅是一件產品,而且是凝聚了企業職工們奮力拼搏的精神和向心力,代表著企業積極向上的正能量。


在慰問期間,領導還十分關心加班職工的生活以及用餐問題,公司工會為每名加班職工提供了食品和飲品。職工們紛紛表示:感謝公司領導和工會組織的關心,公司是個大家庭,我們保證上下團結一心、以飽滿的精神狀態完成生產任務。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 北京快乐8什么时候开盘